支持日本!Gucci 義賣限量手鐲

「Gucci loves you」慈善手鐲 $1,000

為支持日本地震災後救援活動,日前,Gucci 特別推出一款限量版慈善手鐲作義賣,並於世界各地的 Gucci 專門店發售。

在什麼也推出「限量版」的年代, “Limited Edition” 有時候的確讓人麻木;但是有時候,卻又有著深層意義。

為支持日本地震災後救援活動,日前,Gucci 特別推出一款限量版慈善手鐲作義賣,並於世界各地的 Gucci 專門店發售。

手鐲以日本國旗的白 / 紅 / 白網紋作主色,並掛上了刻有「Gucci loves you」的紀念章,表達出對日本的無限關懷。

貫徹品牌優良傳統,手鐲的襯裡及飾邊,均以防敏感白色小牛皮製,而扣子則採用 Gucci 經典馬銜鍊設計。 

慈善手鐲之所有收益將撥捐日本紅十字會,用作救助受地震及海嘯影響的日本大地震的災民。

Gucci loves you」慈善手鐲於 4 月 29 日起開始發售。

相關連結:

>>> ELLE Supports Japan T-Shirt 義賣活動

>>> 關懷鼓勵!時裝 / 演藝界向日本送上祝福

>>> 關懷日本!時裝界繼續送愛!

>>> Jane Birkin 捐私伙 Birkin 助日本災民

>>> Lady Gaga 為日本設計義賣手帶

Gucci 手袋系列:

>>> Gucci 豈止「雙G」咁簡單?

>>>  女星熱捧 Gucci「70 後」經典

0

Shares

Text by Vivian Lau