女星熱捧 Gucci「70 後」經典

全智賢出 trip 也手挽一隻大型號的 Gucci 1973

喝紅酒,我們愛挑「80 後」的;挽手袋,女星們近期紛紛愛上「70 後」的。說的並不是什麼 Vintage 袋款,而是 Frida Giannini 最新打造的 Gucci 1973 手袋系列。

喝紅酒,我們愛挑「80 後」的;挽手袋,女星們近期紛紛愛上「70 後」的。

說的並不是什麼 Vintage 袋款,而是 Frida Giannini 最新打造的 Gucci 1973 手袋系列。

創作靈感來源自 Gucci 珍貴的 archive 資料庫,Frida 並從中找挑選一款於1973 年推出的高貴shoulder bag 作藍本。

刻意保留著手袋前蓋的仿古 GG Monogram 標誌,加入現代設計元素後的 Gucci 1973,充份表現出品牌不朽的經典魅力。

0

Shares

Text by Vivian Lau