時裝配飾:臉上的華麗建築

淡水珍珠以尼龍線鑲在不銹鋼框架上,盡顯 Flair 精雕細啄的優雅味道。



單看標題,大家別以為這是美化面部的宣傳一則,要給大家介紹的是來自德國老字號眼鏡品牌 ─  Flair。

單看標題,大家別以為這是美化面部的宣傳一則,要給大家介紹的是來自德國老字號眼鏡品牌 ─  Flair

品牌以產品質素為大前題,最大賣點是眼鏡全部產自德國廠房,並經以人手精雕細啄而成;貫徹德國人嚴肅認真、做事一絲不苟的性格。

設計師透過使用不同的高質素金屬,打造出極高的彈性和強韌度,帶來仿如度身訂造的效果,突出用家面部輪廓。

每一副的Flair眼鏡均是運用頂尖科技將鏡片的鑲嵌位完全融入鏡框內,加上激光接合技術使眼鏡不含接合位,免除傳統眼鏡容易藏污納垢的缺點,眼鏡結構更穩定和耐用。

此外,Flair 亦同時顧及美觀考慮,款式設計和顏色選擇緊貼歐洲潮流,深受不少時尚人士歡迎。當中一款鑲淡水珍珠不銹鋼框架,盡顯 Flair 精雕細啄的優雅味道。

0

Shares

Text by Vivian Lau