Chopard Imperiale 系列

  Chopard Imperiale 系列腕表

為了給顧客留下深刻印象,不少品牌均會透過別出心裁的發佈會來介紹最新的系列。早前源自瑞士的 Chopard,也要一借威尼斯的獨特氛圍,在這個美麗的水城發佈最新的 Imperiale 系列腕表。

為了給顧客留下深刻印象,不少品牌也會透過別出心裁的發佈會來介紹最新的系列。

早前源自瑞士的 Chopard,就選擇了在威尼斯發佈最新的 Imperiale 系列腕表,一借這個美麗水城的獨特氣紛,來喚起人們對系列所代表的世界的美好記憶。

發佈會在位於聖馬可廣場(Piazza San Marco)上傳奇的 Caffè Florian 內舉行,品牌的聯合總裁 Caroline Gruosi-Scheufele 及 Karl-Friedrich Scheufele 均有出席,向世人揭開 Imperiale 系列腕表的神秘面紗。

0

Shares

Text by Vivian Lau