時裝配飾:Bottega Veneta 對比美學

Cameo silver earring shown in magma, milk, nero, hay $7,950

Milk hay cameo silver earring $6,500

Cameo silver filigrane earring shown in hay, magma $9,200

Magma nero cameo silver earring $6,500

Multicolor cameo silver earring $17,500

2011 春夏季度的 Bottega Veneta,以天然色系作為主調,流露著一股低調含蓄美。

2011 春夏季度的 Bottega Veneta,以天然色系作為主調,流露著一股低調含蓄美。

品牌創意總監 Tomas Maier 設計系列時,在想怎樣能讓衣服與首飾之間互相取得平均,從而啟發出運用細節打造作點綴的首飾系列。

一系列的首飾以浮雕藝術為靈感,主要元素是手製金銀絲與浮雕火山石(lava stone),並且選擇在擁有悠長浮雕藝術歷史的意大利南部 Naples 港市製造。

每件首飾不但結合了超凡工藝與傳統精粹,罕貴的火山石浮雕,在黑色純銀的襯托下,還顯得格外的漂亮別緻。

0

Shares

Text by Vivian Lau