高級腕錶:Baume & Mercier 全新篇章

配淺栗色雙圈小牛皮錶帶 Linea 腕表 $15,100

擁有180 年歷史的高級鐘錶品牌 Baume & Mercier,一直秉承恪守百多年的座右銘:「唯美主義,只製造品質最上乘的腕表」,每一款作品,均彰顯出品牌對至臻完美的無限追求,以及對精益求精的執著堅持。

擁有 180 年歷史的高級鐘錶品牌 Baume & Mercier,一直秉承恪守百多年的座右銘:「唯美主義,只製造品質最上乘的腕表」,每一款作品,均彰顯出品牌對至臻完美的無限追求,以及對精益求精的執著堅持。  

這個年度,Baume & Mercier 銳意為品牌注入嶄新風格,重新演繹經典腕表系列 Linea,將品牌內涵發揮得淋漓盡致。

自 20 世紀 80 年代首次推出的 Linea 腕表系列,設計簡潔,卻又不失奢華氣質,甫推出便成為全球最暢銷的女裝腕表之一。

Linea 系列的錶鏈,採用精鋼材質製造而成,安逸舒適的設計風格,完美承襲獨樹一幟的腕表美學設計。

可隨心所欲更換的錶帶設計,亦是系列的一大賣點,不論是緞面或黑色小牛皮單面錶帶,或栗色小牛皮雙面錶帶,同樣襯托出錶盤的美態,完美展示出 Linea 腕表 的高貴氣質。
 

0

Shares

Text by Vivian Lau