打造時裝天后風格!H&M 推出 Anna Dello Russo 配飾系列

H&M 剛剛宣布與時裝界傳奇天后 Anna Dello Russo 合作,推出特別配飾系列!

現為《Vogue Japan》擔任 Fashion Director at Large 及創作顧問的 Anna Dello Russo,以其華麗美艷的造型而聞名,每逢時裝周季度,均會以一身瑰麗鋒芒的裝扮亮相,一直備受時裝潮人熱烈追捧。

在這次與 H&M 的合作中,Anna Dello Russo 將發揮其獨特的時尚觸覺,為品牌設計多款配飾,如太陽眼鏡、鞋履、手袋及行李箱等,讓全球粉絲感受她的綴飾品味。

系列將於 2012 年 10 月 4 日推出,並於全球 140 間 H&M 門市及網上出售。

打造時裝天后風格!H&M 推出 Anna Dello Russo 配飾系列

Anna Dello Russo 為 H&M 打造的配飾系列。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular