Salvatore Ferragamo 「Living Art」展覽

以 Pop Art 裝置展示品牌兩大經典設計 -「Wedge 鞋款」和「Gancino 手袋」,展現 Ferragamo 富傳奇性的歷史旅程,圖為「Wedge 鞋款」和「Gancino 手袋」展館。

為慶祝由著名建築師貝聿銘設計的中銀大廈落成二十周年,中國銀行(香港)及Salvatore Ferragamo 攜手舉辦一場名為「Living Art」的展覽,為期 4 星期。

為慶祝由著名建築師貝聿銘設計的中銀大廈落成二十周年,中國銀行(香港)及Salvatore Ferragamo 攜手舉辦一場名為「Living Art」的展覽,為期 4 星期。

中銀大廈的設計靈感源自竹子,代表強韌、活力、朝氣及進取,在富現代感的建築中和諧融合傳統中國設計;而不斷創新的Salvatore Ferragamo,則以多款曾轟動一時又具實用性的設計傲視同儕;可見得兩者的理念同出一轍。

是次的展覽以「生活的藝術」為概念,重點在Salvatore Ferragamo如何以品牌的歷史及典藏推動品牌發展,並同時不斷為旗下瑰麗高雅產品推陳出新。

品牌的兩大經典設計 ─「Wedge」及「Gancino」,被製成華麗的展館,每一個的規模均可作為一個迷你博物館。當走進「Wedge」展館,便可見到多款獲得專利的設計和Mr. Salvatore Ferragamo 於 30 年代設計的楔形鞋款複製品;而「Gancino」展館則帶參觀者走進這個富傳奇性的 Gancino 標誌的歷史旅程。

在展覽開幕當天,Salvatore Ferragamo 更請來了意大利佛羅倫斯總部的鞋匠示範製造經典的Varina及Ribes鞋款,讓參觀者體驗品牌的精湛造鞋技術,了解品牌如何製造設計非凡又舒適的產品。

此外,Salvatore Ferragamo 更會於指定專門店發售限量小皮具系列,慶祝中銀大廈落成二十周年紀念。

Salvatore FerragamoLiving Art」展覽詳情:

Living Art」展覽將展出Ferragamo於佛羅倫斯博物館所展示的經典鞋款複製品及經典手袋的款式。

地點:
中銀大廈地面大堂
香港花園道1號

展期:
2010年5月18日— 6月11日

開放時間:
星期一至五上午9時至下午5時
星期六上午9時至下午1時

星期日及公眾假期休息

費用:
免費入場

0

Shares

Text by Vivian Lau