Active Resistance, Lee Jeans, fashion news, Vivienne Westwood

《Active Resistance》

「要真正體驗這個世界,我們必須思考。」Vivienne Westwood 如是說。

「要真正體驗這個世界,我們必須思考。」Vivienne Westwood 如是說。

西太后自家品牌 Anglomania 與 Lee Jeans的合作系列著重溝通與個性,為進一步表達出創作意念 ,品牌建立了《Active Resistance》網頁,鼓勵大家勇敢說出心中見解。

由9月28日開始的100天,品牌每一天都會從收到的作品中挑選一幅圖片,並放到《Active Resistance》網頁內與大家分享。

而當中獲選的 100 幅圖片,更會成為 Vivienne Westwood 將於倫敦為是次活動舉行的展覽一部分。

現在就即日起瀏覽 www.ar100days.com, 告訴大家你的睇法吧!

網站由2010年9月28日起將開始上載作品,並將於第100日 (即2011年1月5日) 完結。

0

Shares