fashion news - Swarovski

Swarovski 宣佈最新的贊助計畫,將於下個月開始的時裝週中贊助 13 位設計師的時裝騷。

Swarovski 宣佈最新的贊助計畫,將於下個月開始的時裝週中贊助 13 位設計師的時裝騷。

在紐約時裝週,Prabal Gurung 與 Juan Carlos Obando 將獲得這些贊助;Erdem、Giles、Marios Schwab、Richard Nicoll、Mark Fast、JW Anderson、Holly Fulton、Michael van der Ham與Louise Goldin被選為在倫敦時裝週時的贊助設計師。

而在巴黎時裝週的部份則是由 Pedro Lourenco 獲得 Swarovski 閃亮亮的贊助。

Swarovski 國際通訊總裁 Nadja Swarovski 表示:「Swarovski 這一次非常開心能夠跟這13位傑出有才華的設計師合作,藉由 2011 春夏的新系列,我們期待這些設計師們能夠如何發揮創意將Swarovski 水晶與他們的作品結合,我們也希望能看到更多在時尚界的可能性。」
Swarovsk i的贊助計畫已經行之有年,過去曾經接受過贊助的設計師包括 Christopher Kane 與 Alexander McQueen。

0

Shares

Text by Chloe Huang 翻譯 Fish 編輯整理