Serena, gossip girl, sexy, fashion news

Serena 第四季性感出擊

第四季《Gossip Girl》即將播出,無論是戲裡戲外都格外引人注目,在播映之前不斷帶來話題。

第四季《Gossip Girl》即將播出,無論是戲裡戲外都格外引人注目,在播映之前不斷帶來話題。

就在上星期,《Gossip Girl》的女主角Serena,穿上了在劇中有史以來最性感的服裝現身,展現出美好身段。

貫徹一向的打扮喜好,Serena  這次亦同樣選擇了黑色,以緊身褲配襯開胸設計上衣,性感又成熟兼極具看頭。

此外,在最新的一季裡,Serena  的戀情將會格外受到注目,她亦曾透露會有更具爆炸性的演出,看來最新一季的《Gossip Girl》一定精采可期。

Blake Lively 相關報導:

Gossip Girl 生日快樂

《花邊教主》Blake Lively 滑浪不慎撞壞個鼻

Gossip Girl 打扮風格:

Serena 的隨性曼克頓感覺

Jenny 的另類時裝選擇

Jenny  我行我素的搖滾彩妝

Queen B 教你做個可愛富家女

Queen B 天天新款的長髮造型

Gossip Girl 相關報導:

第四季 Gossip Girl 絕密劇情大曝光

Gossip Girl:Blair 與 Roger 同遊巴黎 

0

Shares

Text by Kevin Chen, Vivian Lau