Mary-Kate Olsen, Ashley Olsen

Mary-Kate Olsen和 Ashley Olsen這對時尚事業越做越大的姐妹花,被美國權威雜誌TIME評為百大時尚偶像之一。

提起時尚界的代表人物,你或許只會想到一眾耳熟能詳的時尚界偶像,至於新進的年輕設計師,你又會想起誰?

提起時尚界的代表人物,你或許只會想到一眾耳熟能詳的時尚界偶像,至於新進的年輕設計師,你又會想起誰?

當然是 Mary-Kate OlsenAshley Olsen這對時尚事業越做越大的姐妹花,因為她們才剛被美國權威雜誌TIME評為百大時尚偶像之一!

TIME票選自1923年以來在時尚界最具引響力的一百人,Coco Chanel、Hubert de Givenchy、Alexander McQueen、Karl Lagerfeld、Marc Jacobs等當然是必然之選。而Mary-Kate和Ashley Olsen這對時裝事業越做越大的姐妹花,則是唯一一對40歲以下能入選的設計師

她們並沒有受過正規的設計訓練,卻以古怪但時髦的獨特風格闖出一片天,於2007年開始經營自己的時裝事業,成立The ROW品牌。當被問及設計的宗旨,這對姐妹花只是率性地答一句﹕「我們只是想創造美麗的東西。」

只是短短的五年便能擠身百人之列,她們往後的成就不容忽視!

相關報導﹕

>>CFDA 入圍名單!Olsen Twins 對決 Marc Jacobs

0

Shares

Text by Valerie Leung