《醉爆伴郎團2》公然用假貸!LV索償失敗

Louis Vuitton早前控告華納兄弟電影公司,指其於電影《醉爆伴郎團2》中,使用冒牌LV手袋一幕,影響品牌的形象,因而提出訴訟並要求賠償,結果敗訴收場。

話說人氣諧星Zach Galifianakis去年於美國電影《醉爆伴郎團2》中所飾演的Alan Garner,抵達泰國機場時,使用了冒牌LV手袋的片段引起了Louis Vuitton不滿,並令華納兄弟電影公司招惹官非。

Louis Vuitton指華納使用假貸拍攝,會混淆消費者,更影響了其品牌的形象。Louis Vuitton聲稱早於該電影發行影碟前,便曾要求華納刪除有關片段,可惜遭到拒絕,因此入稟法院索取賠償,並要求華納回收並銷毀該電影的所有影碟。

結果法官Andrew Carter判Louis Vuitton敗訴,並認為使用冒牌手袋這段戲有趣之餘,亦能突顯出角色的愚笨,符合劇情需要。法官更補充,Louis Vuitton的要求太過份,指控亦「不確切」且「難以令人信服」。

相關報導﹕

>>Zara紅鞋底案勝訴!Louboutin屢敗屢戰

>>時裝界「雙 G」官非:Gucci大獲全勝!

>>時裝界「雙 G」官非:Gucci 控告 Guess 抄襲!

>>紅底鞋官司!YSL 大戰 Christian Louboutin!

0

Shares

Text by Valerie Leung /圖片﹕ELLE UK

Most Popular