BALLY 全新創作班底上場

(由左至右) Graeme Fidler 及 Michael Herzv

不少人都追求動盪所帶來的新鮮感及衝擊,每逢各大時裝品牌更換創作班底,總讓人拭目以待。向來走傳統路線的 Bally 日前就正式宣佈,委任 Graeme FidlerMichael Herzv 擔任品牌的創作總監。

不少人都追求動盪所帶來的新鮮感及衝擊,每逢各大時裝品牌更換創作班底,總讓人拭目以待。

向來走傳統路線的 Bally 日前就正式宣佈,委任 Graeme FidlerMichael Herzv 擔任品牌的創作總監。

或許大家不大熟悉設計師 Michael HerzvGraeme Fidler 兩人,但是他們的來頭絕對不少。

前者就曾擔任法國時裝品牌 Guy Laroche 的設計骨幹,並為 Alber Elbaz 工作;至於 Graeme Fidler 亦曾效力 Ralph Lauren。

Graeme 和 Michael 的合作始於同為 Aquascutum 工作時期,並成功建立出品牌的產品線。

相信 Bally 今次之所以找來 Michael 和 Graeme 兩人,與他們先前為 Aquascutum 重新定位的成功先例,不無關係。

除了給 Bally 打了一枝強心針,相信時裝界亦萬切期待著他們即將如何為經典的品牌,帶來另一番的感覺。

Kristen Steward 「靚」化 Bally

0

Shares

Text by Vivian Lau