IWC, sex and the city 2, fashion news, fashion accessories

IWC Pilot Chronograph

當全世界只知道 Mr. Big 身邊有著一位 fashion icon 的時候,其實大家也忽略了這位男士的衣著打扮。於一連兩輯的《色慾》電影中,Mr. Big也戴上了 IWC的腕錶,低調地表現出自家的優良品味。

當全世界只知道 Mr. Big 身邊有著一位 fashion icon 的時候,其實大家也忽略了這位男士的衣著打扮。

於一連兩輯的《色慾》電影中,Mr. Big 也戴上了 IWC 的腕錶,低調地表現出自家的優良品味。

Mr. Big 向來也是 IWC 的忠實追隨者,於上一輯的電影中,就已多次佩帶著品牌的玫瑰金自動腕錶,極具氣派。

這次,他則選擇了經典的飛行員自動計時腕錶,型格十足!腕錶不但與 Mr. Big 內斂又迷人的性格相襯,而且還配合著今集的緊張刺激氣氛,陪伴他經歷變幻莫測的戲劇情節。

chic in the city「慾女」回歸

ELLE TV: 獨家帶你走進SATC2首映禮

0

Shares

Text by Vivian Lau