coach star totes charity celebrity

時尚品牌Coach宣佈舉辦“Star Totes”明星慈善活動,以慶祝其在中國內地第一家全球旗店的隆重開幕。新店位於上海最富盛名的淮海中路和嵩山路交界處,Coach邀請了國內外眾多影 視明星及時尚達人創作限量版Coach手袋,並將相關所得全部自願捐贈給北京成龍慈善基金會。

時尚品牌Coach宣佈舉辦“Star Totes”明星慈善活動,以慶祝其在中國內地第一家全球旗店的隆重開幕。新店位於上海最富盛名的淮海中路和嵩山路交界處,Coach邀請了國內外眾多影視明星及時尚達人創作限量版Coach手袋,並將相關所得全部自願捐贈給北京成龍慈善基金會。

Star Totes” (明星手袋)是一場基於網路的慈善宣傳活動,Coach邀請了多位當紅明星創作出獨一無二的Coach手袋。參與本次慈善活動的部分名人包括Jessica Alba、劉玉玲、Eva Longoria、Julianne Moore、Charlize Theron、成龍、梁詠琪、林志玲、徐熙娣、莫文蔚、姚晨、李小冉、高圓圓、張靚穎及蘇有朋等眾多國內外明星。

旗艦店4月22日開業,同日至5月13日止將有超過50位名人設計的明星手袋將在網上進行獨家拍賣(拍賣詳情,敬請流覽http://china.coach.com/startotes)。

此外,Coach還將在其上海香港廣場新旗艦店、北京新光天地、哈爾濱遠大、瀋陽卓展、南京德基、成都伊勢丹等地的精品店以及香港皇后大道的全球旗艦店內展示這些明星作品。

0

Shares

Text by Apple Ng