Salvatore Ferragamo SOFIA

Salvatore Ferragamo SOFIA 手袋

不得不承認女人的確會為一隻手袋而瘋狂起來,就連生死關頭,也不可以放棄手中最愛。在電影《前妻拘捕令》中的Nicole Hurly (由Jennifer Aniston 飾演),即使要逃避前夫的追捕及壞人的追殺,依然袋不離身,全程拿著一隻Ferragamo SOFIA bag,逃亡也要逃得優雅。

不得不承認女人的確會為一隻手袋而瘋狂起來,就連生死關頭,也不可以放棄手中最愛。

在電影《前妻拘捕令》中的Nicole Hurly (由Jennifer Aniston 飾演),即使要逃避前夫的追捕及壞人的追殺,依然袋不離身,全程拿著一隻Ferragamo SOFIA bag,逃亡也要逃得優雅。

讓人一眼就認出是 Salvatore Ferragamo 出品的 SOFIA bag,飾上了品牌簽名式的 Gancino 金屬扣,相當觸目。

呈長方形的袋身觸感柔軟,透過簡潔的線條巧妙地演繹出皮革的質素,而且還配有手挽及可拆除肩帶,絕對適合陪伴一眾時代女性出生入死,上班、求偶...迎接不同挑戰。

0

Shares

Text by Vivian Lau