MYKITA x Bernhard Willhelm 太陽眼鏡

這次的「是日打扮主角」,是一副相當耀眼的全金色 Mykita 太陽眼鏡。

Carrie Bradshaw 擁有獨特的個人品味,為大家發掘過不少驚喜的時裝品牌。在新一輯的《 Sex and the City 2 》 中,她就給我們介紹了來自德國的新歡 ─ 眼鏡品牌 Mykita

Carrie Bradshaw 擁有獨特的個人品味,為大家發掘過不少驚喜的時裝品牌。

在新一輯的《 Sex and the City 2 》 中,她就給我們介紹了來自德國的新歡 ─ 眼鏡品牌 Mykita

向來愛以一、兩件獨特的時裝配飾,來為整體造型帶來睇頭的 Carrie,這次選擇了一副全金色的 Mykita 太陽眼鏡,繼續經典地獨自走在紐約街頭上,相當耀眼。

這件成為大家目光焦點的 fashion item,以 1976 年的冬季奧運會作為創作靈感,流露著濃厚的懷舊味道。

設計則出自大家「估佢唔度」,而又深受一眾時裝潮人歡迎的 Bernhard Willhelm 手筆!

0

Shares

Text by Vivian Lau