fashion accessories Louis Vuitton

由左至右:

Katie Holme 的 Mon Monogram Speedy 手袋款讓人眼睛為之一亮。

Daisy Lowe 的同行友人替她拿著絹印上其名字縮寫 " D.L" 的 Pegase 手提箱。

Louis Vuitton 把當今經典熱賣的 Speedy、 Keepall 及 Pegase 款式加進訂製行列,讓顧客們根據自己喜愛的風格,挑選條纹、顏色、以及姓名縮寫,絹印在 Monogram 的材質上,訂製獨一無二的 LV 手袋。

Louis Vuitton 早就以其獨特的訂製服務聞名於世。

為延續優良傳統,品牌把當今經典熱賣的 Speedy、 Keepall 及 Pegase 款式加進訂製行列,讓顧客們根據自己喜愛的風格,挑選條紋組合、顏色選擇、以及姓名縮寫,絹印在 Monogram 的材質上,訂製獨一無二的 LV 手袋。

所有的訂單都會直接交由 Louis Vuitton  巴黎工藝坊製作,約八星期時間便可以送達顧客手中。

自 Mon Monogram 訂製服務推出至今,已吸引了不少明星型人的青徠,Sienna Miller、Katie Holmes 和英國新生代名模 Daisy Lowe 也是 Mon Monogram 訂製服務的捧場客。

直擊 Louis Vuitton 全新秋冬廣告拍攝花絮

天橋上的 Louis Vuitton 紋身男

Marc Jacobs 想飛甩 LV monogram

0

Shares

Text by edited by Vivian Lau