時尚都會風 Metropolitan Style

Photo credit: Lancel

法國著名皮具品牌Lancel,於今年春夏推出全新Joséphine系列,糅合法式優雅及都會氣息,並貫徹品牌的低調奢華風格,以高級皮革展現精巧工藝,於細節中凸顯創意。

左起:
Joséphine 陶土色皮革 satchel 手袋
Joséphine 黑色皮革手提包
Joséphine 黑、綠拼陶土色皮革 shopper手袋

資料由客戶提供

時尚都會風 Metropolitan Style

Joséphine 珊瑚色皮革shopper手袋($14,300)

此全新系列的名字來自Lancel始創人Angèle的女兒Joséphine;她從不畏懼打破傳統,當大部份人出遊都只懂得使用行李箱時,她早就提着一個大旅行袋子到法國海濱勝地Riviera度假。承襲了這象徵革新的名字,Joséphine系列亦突破框架,於傳統設計中注入全新元素;手袋上別緻的「champagne」金屬釦,流露中性味道,設計靈感來自60年代一款經典手袋。至於Joséphine手袋的優雅輪廓,則是Lancel細膩工藝的完美演繹。

時尚都會風 Metropolitan Style

Joséphine啡、粉綠拼天藍色皮革shopper手袋($14,300)

Joséphine系列共有三款不同型號的手袋:shopper款式大小適中,是日常出門的最佳選擇;satchel型號的小巧尺寸,最適合搭配輕便裝束;手提包款式則結合優雅與型格,出席晚宴定必令你成為時尚焦點。顏色方面,備有黑色、陶土色、天藍色、珊瑚色,以及大玩色塊對比效果的三色拼色,另外還有蛇皮等珍稀皮革的款式選擇。除此之外,Joséphine系列還有銀包、手帶及皮帶等配飾,均採用了標記性的金屬釦設計,貫徹整個系列的時尚都會風格。

0

Shares

Photo credit: Lancel

Most Popular