YRUI, Mykita, Lady Gaga, fashion accessories, sunglasses, fashion news

Lady Gaga

行徑漸漸變得如造型一樣怪誕的 Lady Gaga,早排被傳由於擔心會被手提電話的電波燒壞腦,而特別聘請專人為她拿着電話兼襟埋號碼…  聽落誇張但又充滿娛樂性。

行徑漸漸變得如造型一樣怪誕的 Lady Gaga,早排被傳由於擔心會被手提電話的電波燒壞腦,而特別聘請專人為她拿着電話兼襟埋號碼…  聽落誇張卻又充滿娛樂性。

這單八卦新聞的可信程度有幾高?我不知道;若然從 Gaga 的配飾行頭來推斷,我估她都係襯衫搶鏡第一,保護個腦第二。

穿上一件 space age 味濃烈連身短褲示人的  Lady Gaga,找來了一副趣怪有型的頭盔眼鏡作配飾, 成套武裝襯到十足,彷彿即將上太空一樣,好玩幽默又認真。

Lady Gaga 頭上的這副 (個) 頭盔眼鏡,出自時裝設計師 Romain Kremer 手筆,由德國眼鏡品牌 Mykita 製造;設計靈感源自 sci-fi 武士形象,並且用上了首位上外太空的蘇聯太空人 Yuri Gagarin 的名字命名。

據 Romain 所說,Yuri 頭盔眼鏡專為保護人類「第三隻眼」及腦部而設計,背後意念啱晒 Gaga 又切合她的「保」腦需要。

外形線條則根據頭部輪廓結構, 整副眼鏡由聚碳酸酯(polycarbonate)製造,前罩位置選擇以數行窺視孔取代傳統的鏡片式設計,從而減少陽光對眼睛的傷害。

為何我認為 Lady Gaga  緊張成個 look 啱唔啱襯、夠唔夠搶多些?即使 Yuri 甚討得 Gaga 的歡心,她都只是配戴過一次,勤力打扮的  Lady Gaga  又怎會重複同一個造型呢!

Style Insight:

另類潮女 Lady Gaga

Fashion News:

Lady Gaga 紅肉裙或成春夏潮流?

Gaga 紅肉裙:真肉還是假肉?

如果你似 Lady Gaga ....

Lady Gaga 一踭死 一踭鳴

Kylie Minogue 舉報 Gaga 偷取衫經

Vivienne Westwood 「鍊」嬴 Lady Gaga

Lady Gaga 衣著被指抄襲

Viktor & Rolf 幻想 Gaga 入獄

Lady Gaga 搭上時尚攝影大師 Steven Klein

Giorgio Armani 稱 Lady Gaga為時裝奇葩

Lady Gaga 只靠時裝?

Celebrity News:

Lady Gaga迷信禁慾: No Sex!!!

Lady Gaga 最愛「安全」帽

Cheryl Cole 擊敗Lady Gaga成潮人至愛

成名令Lady Gaga 無法安睡

Lady Gaga 24歲生日半裸贈慶

Lady Gaga 怒炒保安魷魚 

Lady Gaga 討厭正常衣服

ELLE TV:

Lady Gaga 封面拍攝幕後花絮

ELLE STAR :

Lady Gaga 紐約娃娃

0

Shares

Text by Vivian Lau