Hunter boots, accessories, fashion news

12 歲的 Malia Obama 獲贈一對粉紅色 Original Hunter

我不知道奧巴馬的兩位千金在 iPod 內儲存了什麼歌,但是我大膽的估計應該沒有英國樂隊的聲音,最多可以找到或許是全球啱聽的Coldplay大熱「K歌」作品。

我不知道奧巴馬的兩位千金在 iPod 內儲存了什麼歌,但是我大膽的估計應該沒有英國樂隊的聲音,最多可以找到或許是全球啱聽的 Coldplay 大熱「K 歌」作品。

早前英國首相卡梅倫首度出訪美國與奧巴馬會面的時候,就著夫人薩曼莎 (Samantha Cameron) 親自挑選一份外交禮物給 Malia Obama 和 Sasha Obama。

細心如塵的薩曼莎,就選擇了英國樂迷必有一對到 Glastonbury 音樂節 的 Hunter boots 給她們,充分地代表著英國青年文化。

不知道下一個夏天,Malia 和 Sasha 又會否在一班保鑣保護下穿著 Hunter 踏上 Glastonbury 的草地呢?

Michelle Obama 又會如何指導兩位女兒配襯一人一對的 Hunter boots

沾上 Glastonbury 泥漿的 Hunter boots

時尚名人爭住「服」侍奧巴馬夫人

0

Shares