EVITA PERONI World Cup 2010 Limited Collection

法國隊髮飾/手箍兩用橡筋,$450

萬眾期待的世界盃明日開鑼!大家在「度期」看球賽之餘,又找到了你的打氣服飾沒有?

萬眾期待的世界盃明日開鑼!大家在「度期」看球賽之餘,又找到了你的打氣服飾沒有?

來自丹麥的 Evita Peroni,就特別推出 “SHOW YOUR COLOURS ” 2010 世界盃限量版首飾系列,讓大家低調地為自己喜愛的國家隊伍打打氣。

不論你追捧的是法國、德國、日本、巴西、阿根廷、或是英格蘭…,在 Evita Peroni 的一系列首飾中,也能夠找到你的最愛隊伍。

品牌特別為將於南非綠茵場上競逐殊榮的 32 隊國家勁旅,設計出獨一無二的限量版首飾,當中包括:髮夾、髮飾/手箍兩用橡筋,及男、女球迷皆合用的手機吊飾。

以鮮艷的國家隊旗幟、色彩繽紛的球鞋及精緻的足球吊飾來作細節點綴,整個首飾系列充滿著足球狂熱的感覺。

設計別緻的手機吊飾,還掛上了刻有 "2010" 字樣的吊牌,更顯限量版的珍藏價值。

0

Shares

Text by Vivian Lau