Fashion accessories - Emporio Armani –  super slim collection

Super Slim Collection

 鍍金精鋼錶殼網狀鏈帶腕錶  $3,350

不少腕錶品牌也喜歡挑戰超薄極限,紛紛透過嶄新技術,推出纖薄腕錶系列。Emporio Armani  近日也要加入這股設計風潮,創造出 Super Slim 極纖薄網狀鏈帶系列。

不少腕錶品牌也喜歡挑戰超薄極限,紛紛透過嶄新技術,推出纖薄腕錶系列。

Emporio Armani  近日也要加入這股設計風潮,為品牌其中一個最暢銷的經典錶殼,添上當代的修飾改造,創造出 Super Slim 極纖薄網狀鏈帶系列。

Giorgio Armani 從所用的 3-D 立體結構及紡織品中得到啟發,以網狀金屬鏈帶作設計重點,給腕錶帶來完美的鏈帶結構。

系列保留著  Emporio Armani  一貫的優雅時尚美學,每一款手錶也以精鋼製造而成,配以錶盤上的羅馬數字小時刻度,流露著優雅味道。

Giorgio Armani

九龍尖沙咀海港城港威中心 2522 號鋪

查詢:2437 1295

0

Shares

Text by Vivian Lau