裸走Crocs

女裝專屬 ABFTM  印花人字拖 $ 268

對於不少人來說,最舒服的莫過於是穿上一雙人字拖走到炎炎夏日的街頭上。向來以舒適健康為賣點的 Crocs,就在今個夏日推出全新的 “Almost Barefoot” (ABF) 系列,給愛自由的你帶來仿如赤腳的舒適感覺。

對於不少人來說,最舒服的莫過於是穿上一雙人字拖走到炎炎夏日的街頭上。

向來以舒適健康為賣點的 Crocs,就在今個夏日推出全新的 “Almost Barefoot” (ABF) 系列,給愛自由的你帶來仿如赤腳的舒適感覺。

Crocs 一直沿用其獨特物料 CrosliteTM 生產不同鞋款,讓消費者感受 Crocs 所帶來的舒適及實用價值。

而最新的 ABF 系列,亦同樣用上了這款物料來製造,並且參考足部的自然曲線形態,以及配合人體工程學原理,帶來無比的舒適感。

顏色方面,則用上了充滿夏日感覺的鮮艷色系,並在鞋款底部加上印花圖案,嬌俏非常。

Crocs ABF Collection 現於 Crocs 概念店、崇光百貨和其他授權零售商店均有代售

Crocs 概念店地址:

觀塘 apm 3 樓 8 號舖

查詢:3148 9083

0

Shares

Text by Vivian Lau