Bertolucci

Volta 腕錶,$178,000

若然擁有不錯的經濟條件,何不考慮給媽媽送上一枚首飾腕錶?瑞士品牌 Bertolucci「百悅名表」,就在今個母親節挑選出多款貴氣十足的瑰麗時計,讓你向媽媽送上一份奢華的禮物。

若然擁有不錯的經濟條件,何不考慮給媽媽送上一枚首飾腕錶?瑞士品牌Bertolucci「百悅名表」,就在今個母親節挑選出多款貴氣十足的瑰麗時計,讓你向媽媽送上一份奢華的禮物。

品牌的Volta腕錶,以清澈地中海裡色彩繽紛的珊瑚為主,於銀白色乳光綴波浪圖案錶盤上,鑲以140顆足面切割粉紅色寶石(共重0.66卡)及92顆單面切割鑽石(共重0.28卡),閃閃生輝。

另一款同樣璀璨奪目的Stria “Flowers” 腕錶,則加入了母親節必備的經典嬌俏花卉圖案,在猶如太陽投射線的線條上,更鑲有多達283顆的美鑽 (共重1.15卡),閃爍出溫馨的光芒。

Bertolucci 店舖地址:

香港中環皇后大道中48號萬年大廈1樓

查詢電話:

2537 6313

0

Shares

Text by Vivian Lau