fashion accessories - Alexandre Zouari

Alexandre Zouari  搖滾節奏系列 (Rock the World)

不少設計師也醉心於搖滾樂,喜歡把rock 味元素加入作品之中。髮飾大師 Alexandre Zouari 原來也是一名搖擺信徒,在 2010 秋冬系列中,狂熱地表現出對音樂的喜愛,設計出極富個人色彩的 Rock the World 系列。

不少設計師也醉心於搖滾樂,喜歡把rock 味元素加入作品之中。

髮飾大師 Alexandre Zouari 原來也是一名搖擺信徒,在 2010 秋冬系列中,狂熱地表現出對音樂的喜愛,設計出極富個人色彩的 Rock the World 系列。

系列突破性地以純黑色低音電子結他為造型,備有髮夾、束髮圈及髮簪款式,即使隨著音樂節拍起舞,也不會披頭散髮,保持婌女形象。

Alexandre Zouari  還特地以一排排閃亮的水晶鋪綴成結他弦,rock 也 rock 得華麗過人。

Alexandre Zouari 專門店:

中環國際金融中心商場 1056 – 7 店     

電話:3152 2213

0

Shares

Text by Vivian Lau