卡地亞 Trinity 三環戒指的不朽傳奇

Trinity La Belle 戒指 — 3 色金,鑽石 $19,600
Trinity Sauvage 戒指 — 3 色金,鑽石、黑漆 $83,000

於指上套上一枚卡地亞 Trinity 戒指,看著緊緊相扣的三環融為一體地由指尖開始互相捲纏到指根,你便能深深體會到 Trinity 三環戒指之能夠成為珠寶經典的箇中原因。超過六十年歷史的 Trinity 戒指,不但擁有極致細膩的造工,外型設計亦帶著一股獨特美學。近年來,卡地亞不斷於 Trinity 三環戒指中加入新元素,在今年的創作路程上,品牌就再次透過獨一無二的澎湃創意,給我們帶來了兩枚全新的 Trinity 戒指系列。

於指上套上一枚卡地亞 Trinity 戒指,看著緊緊相扣的三環融為一體地由指尖開始互相捲纏到指根,你便能深深體會到 Trinity 三環戒指之能夠成為珠寶經典的箇中原因。

超過六十年歷史的 Trinity 戒指,不但擁有極致細膩的造工,外型設計亦帶著一股獨特美學。近年來,卡地亞不斷於 Trinity 三環戒指中加入新元素,在今年的創作路程上,品牌就再次透過獨一無二的澎湃創意,給我們帶來了兩枚全新的 Trinity 戒指系列。

Trinity La Belle 戒指

由六環組成的 Trinity La Belle 戒指,是卡地亞特地為紀念法國著名詩人 Jean Cocteau 而創製的致敬作品。

曾與卡地亞多次合作的 Jean Cocteau,早於1947年Trinity 戒指面世之初,就已經對其情有獨中,喜歡於尾指同時戴上兩枚 Trinity 三環戒指。

而戒指的設計靈感就是源自 Jean Cocteau 這種獨有的配戴方式,創新而且感官煥然一新。Trinity La Belle 與過往的 Trinity 三環戒指一樣,同樣由三色金精製而成,當中的一枚指環,更鑲嵌了一顆星型鑽石,閃爍出優雅的光芒。

Trinity Sauvage 戒指

脫俗破格的 Trinity Sauvage 戒指,則重新演繹了卡地亞的經典創作元素,將品牌兩大美藝圖騰 ─ 美洲豹與 Trinity 三環戒指 ─ 融為一體,是風格獨特的美妙交匯。

Trinity Sauvage 戒指以玫瑰金、鑲鑽白金和綴飾黑漆斑點的黃金為材質,在奢華高貴之中襯出流麗燦光。

www.trinity.cartier.com ,挑選自已喜愛的日子,輸入那日子背後的動人故事,與摯愛分享你的個人點滴。

0

Shares

Text by Vivian Lau