MARC JACOBS 廣告也有「A貨」版?

官方版的MARC JACOBS 2010 春夏廣告

這可不是山寨版的 MARC JACOBS,同樣是 MARC JACOBS 的最新廣告,卻在紐約街頭出現兩個截然不同的新面貌。

這可不是山寨版的 MARC JACOBS,同樣是 MARC JACOBS 的最新廣告,卻在紐約街頭出現兩個截然不同的新面貌。

原來是在 MARC JACOBS 公開 2010 春夏廣告之際,紐約著名的潮流百貨公司 Barneys New York 就趕緊為 MARC JACOBS 作宣傳,單獨拍攝了一輯全新的廣告硬照。

看看這兩則同樣屬於 MARC JACOBS 的新廣告,一個充滿獨特個性,另一則滿是青春活力,兩者都十分討好。

MARC JACOBS 2010 年的春夏廣告一公開,就吸引了全世界大小 “Marc 迷” 的歡呼!維持一貫 Marc Jacobs 式的風格,透過攝影師 Juergen Teller 獨特的影像鏡頭,用上了為 MARC JACOBS 09 春夏 fashion show 作開場的 Jamie Bochert 擔當模特兒,營造出一股強烈的視覺衝擊。

當世界各地正熱烈地討論著 MARC JACOBS 春夏廣告的同時,紐約百貨公司 Barneys New York 也特別拍攝了一款全新的 MJ 春夏廣告,讓紐約街頭鬧出廣告「雙胞案」。由著名攝影師 Nick Haymes 操刀,並請來青春有勁的男女模 Cole Mohr 與 Nimue Smit,呈現截然不同的風格,色彩豐富而且年輕,展現品牌生命力的一面。

0

Shares

Text by Phoebe Yang 編輯報導 / Coordination: Vivian Lau