英皇珠寶, 何嘉莉, Mini Me親子珠寶系列

母親對於自己子女的無私深愛,是一種自然流露的天性。即使在現代社會,女性的地位不斷提升,她們的母愛也不會有絲毫變改。正如最近再度成為人母的何嘉莉(Lillian),在為自己喜歡的工作努力同時,仍希望每分每秒與女兒相伴,見證她的成長點滴。

英皇珠寶, 何嘉莉, Mini Me親子珠寶系列

母女之間的連繫

身為兩個小孩的母親,Lillian將大部分時間奉獻給孩子們:「幸好我現在的工作相對較彈性,我可以一邊做自己喜歡的時裝工作,又不會錯過他們成長的重要時刻。」在職媽媽面對的壓力更大,不過Lillian卻沒有想過回頭,當有了小孩,每一天看着他們成長,那種喜悅便足以令你不再去想「如果」這回事。Lillian今次添了一名女兒,當然想替她打扮一下:「我時常出席不同的活動及造型需要,所以我喜歡選擇一些飾物,如英皇珠寶新推出的Mini Me親子珠寶系列,一大一小的可愛動物造型吊墜,很適合媽媽與寶寶一起佩戴,好像是我們倆之間的小信物和小標誌般,有一種難以言喻的連繫,很溫馨和親密。」

英皇珠寶Mini Me親子珠寶系列

英皇珠寶Mini Me親子珠寶系列,以多款充滿母愛的動物造型設計,每款均設有媽媽和迷你版寶寶造型款式,包括熊貓、長頸鹿、小狗、貓咪與熊啤啤的款式,以可愛趣致的親子珠寶吊墜套裝,襯托出媽媽和子女各有個性的風格。每款吊墜分別設有簡約的單鑽版及華麗的全鑽版,特別適合出席親子派對或作慶祝初生嬰兒的紀念禮物。趁着溫馨的母親節將近,子女們也可向母親送上Mini Me閃鑽吊墜,彰顯母親和子女之間的深厚感情。

最「高瞻遠矚」的長頸鹿媽媽作為寶寶的私人遼望台,讓寶寶可以無憂無慮地在野外自由漫步。吊墜採用 18K白色黃金、黃色黃金及鑽石製作,金黃色的斑點及長頸鹿造型溫馨可愛。

最歡樂淘氣的熊貓媽媽每天細心照料及保護熊貓寶寶,彼此情深凝望,場面溫馨幸福。吊墜設計造型細緻,採用18K白色黃金、鍍黑色黃金及鑽石製作,完美呈現親子之間的親密關係。

Emperor Jewellery英皇珠寶
網頁:www.emperorwatchjewellery.com
FB/IG : emperorwatchandjewellery

資料由英皇珠寶提供