Utah Lee,Cocktail,Phuket,Travel,旅遊
Photo Credit: Jacob Prohaska

不少女生做運動是為了鍛練美好的身段,讓自己穿上喜愛的衣服時更美,曾任時裝設計師的Utah Lee現在忙於教人做運動,更是運動界的Global Master Trainer,她對時尚潮流的觸角固之然高,健康均衡的身段更是是穿甚麼都好看的最佳衣架子,今次ELLE Travel與Utah一同到布吉感受陽光與海灘,她的休閒服飾配搭當然是焦點!

坐在清徹的泳池邊享受午後的陽光是到布吉的must item!Utah穿上充滿波希米亞風的連身裙,配上夏日必備的花花手提藤袋,度假感滿分!

Citrus民族刺繡圖案連身裙 $3695
Maru By Maria BK涼鞋 $2195

吹着海風,連身裙與秀髮在風中飄逸,色彩繽紛的藤袋令整造增添一份少女感,悠閒假日look完成!

Rae Feather Martha藤袋 $1995

說到布吉的夏天又怎少得碎花圖案連身裙!配上圓形藤袋及以印度美學為靈感的綁繩涼鞋,淋浴在布吉的日落黃昏下份外迷人。

Mihoko Saito圖案上衣 $2195
Mihoko Saito圖案裙子 $2995

日落黃昏下,拍下moody的剪影照片,連身裙的形態造就女性美態。

Maru By Maria 涼鞋 $2195
Maison NH 圓型藤袋 $1495

說到Utah當然少不了型格風調,簡約如黑色喱士連身裙配上oversize太陽眼鏡,光坐着已能把時尚感與服飾的細節完美展露。

Jupe By Jackie絲質刺繡圖案褶邊連裙 $9800
Linda Farrow太陽眼鏡 $2395
Maru By Maria涼鞋 $2195

要營造休閒風格,麻布質感與草帽是最佳配搭。

Ulla Johnson Cold Shoulder 上衣 $3295
Pas de Calais 裙子 $4395
CA4LA 草帽 $1995
Maison NH 圓型藤袋 $1495

Utah身上的露肩上衣與A字長裙與手上的草帽把度假感覺強烈長現,再穿上波希米亞風涼鞋的點綴,為造型注入意想不到的新鮮感。

CA4LA 草帽 $1995
Maison NH 圓型藤袋 $1495
瀏覽更多Utah的布吉之旅,參與贏取Cocktail時尚圍巾(總值$24,950):elle.com.hk/phuket