Olivia Tsang, Samsonite, 背囊, 行李箱

旅行時,行裝的收納永遠是一大課題,特別是像著名攝影師Olivia般,時常出外旅遊兼公幹,在一般行李之外,既要準備不同風格的衣服造型,還要攜帶攝影器材與電腦等工作所需用品。因此,她為今次的峇巴之旅挑選了型格又實用的行李箱背囊,讓旅途更輕鬆愉快之餘,亦增添時尚亮麗氣息。

Olivia外遊時會帶着不少攝影器材,為免損壞,她偏好選用硬身的行李箱,但是一般的硬行李箱總是太重,對她往返機場、住處時造成不便。所以她今次選了Samsonite的Lite-Shock行李箱,這款品牌最輕的硬行李箱,55cm的款式只重1.7kg;漣漪紋理設計不僅美觀,更有效強化行李箱,邊角位置亦變得加倍堅固;加上亮麗悅目的藍綠色調,展現Olivia的時尚個性。

Samsonite Lite-Shock行李箱
55cm - $4,350 
69cm - $4,940
75cm - $5,190

女生總是的隨身小物特別多,一個輕便背囊可助你輕鬆收納一切證件雜物,到達目的地時又可以代替日常手袋的角色,配襯你的度假造型。Olivia的City Air背囊線條簡約,配以銀色金屬配飾與壓印標誌等細節,散發時尚魅力。前口袋方便擺放物品,內裡亦設有多個口袋間隔以擺放平板電腦及文件等物品,絕對是旅遊時的好伴侶。

Samsonite City Air背囊 $990