彭秀慧, anagram, 2018, 春季系列
Photo Credit: ELLE

藝術沒有固定的形式,重要的是對於美的追求與表達。正如才女彭秀慧(Kearen),由演員、編劇到導演,從舞台到電影,秉持的都是簡潔真摯而注重細節的態度。她對藝術的態度和追求不止於各種演出,從生活、做人處事到穿搭衣服亦然,所以她的日常造型也是簡約雅致而充滿精巧細節,隨意舒適中散發細膩柔美氣質。

Kearen時常需要參與不同的會議,端莊大方的半截裙正是適合各類會面的百搭造型。

不規則條子圖案上衣 $2,950
綴金屬圓環絲質半截裙 $2,950
Both from anagram

裙襬上的金屬圓環是anagram今季的主要裝飾元素之一,為線條利落的裙子添上精緻的現代感與個性。

白色上衣的條子圖案採用不規則的表現手法,優雅大方之餘亦襯托Kearen不拘一格的創意與藝術氣質。

大忙人也有自己的休息時間,寬鬆的絲質闊褲舒適又方便活動,最適合放鬆心情;運動風格的外套配上柔美的粉色調,休閒中不失女人味。

粉紅束繩外套 $3,450
絲質闊褲 $2,950
Both from anagram

束繩設計除了帶來運動與戶外感,亦為衣領、袖口的線條增添變化,注入點點精緻的女性魅力。

連身裙永遠是適合各種場合的經典造型,帶有光澤的絲質物料亮麗舒適,優雅輕盈的風格令人充滿自信。

絲質打結連身裙 $4,450 anagram

裙子腰部的扭曲剪裁,不僅簡單地創造出焦點,彰顯腰身曲線之餘,更呈現特別的不規則美感。