MICHAEL Michal Kors, Michael Kors, ELLE Girl, ELLE Girl Select
Photo Credit: Fabiana Wong

夏日陽光總讓人記起愉悅的渡假心情,想換上清爽亮麗的新裝。ELLE Girl Kenji與模特兒兼節目主持Eunice,早前便一起到位於Fashion Walk的Micahel Kors旗艦店,一覽MICHAEL Michael Kors 2018春夏系列的最新時裝及配飾,為你的春夏造型帶來更多新主意!

Michael Kors, MICHAEL Michael Kors, 陳詩欣, 楊子儀

手袋是女生出門必備的配飾,Kenji一到場便被紅色的Bristol背囊吸引。背囊款式近年一直大受歡迎,除了時尚外觀,實用的收納空間、方便活動的特性,令它成為春夏季的熱門之選。Bristol的以優雅線條配方金屬釦、鎖及鑰匙等裝飾,洋溢精緻的時尚風格;紅色袋身與Kenji的白色連身裙完美配合,成為搶眼的焦點,令整體造型散發出高貴的休閒氣息。

Eunice身穿的紅色連身裙也是MICHAEL Michael Kors 2018春夏系列的新品,立體喱士圖案設計展現精細手工,演繹華麗矚目魅力;配上她手上的Michael Kors Access鑲鑽智能腕錶,不僅瑰麗時尚,更具備追踪健身進度、實時收取短訊及郵件等功能,既如首飾般閃爍耀眼,同時讓你的生活更加輕鬆。

資料由Michael Kors提供