巴黎情懷:dinh van 獨特迷人氣質

Photo credit: dinh van paris

若不同的珠寶品牌,代表不同女性的話,那麼,dinh van paris 必定是位型格、別緻、與眾不同的巴黎女生。

來自巴黎的 dinh van paris,設計深受都會女士歡迎,於 1965 年由法國珠寶工匠 Jean dinh van 在巴黎創立,以素雅、簡約設計風格而聞名。早前,兩間專門店在十月率先進軍香港,立足亞洲。

dinh van paris 的創作源於對世事萬物的精確觀察,在生活中汲取靈感。像品牌經典系列 Menottes dinh van 的設計,便是取材自「手銬」。

設計師善於巧妙地將普通物品打造成珠寶設計,盡顯非凡不羈的巴黎時尚氣息。

有別於法式珠寶的傳統風格,dinh van paris 摒棄瑰麗浮華的設計,以全新概念表現出素雅、個人化和低調奢華的風格。其珠寶創作在於展現佩戴者的迷人特質,而並非只顧及取悅觀賞者的目光。

dinh van paris 店鋪資料:

地址:銅鑼灣恩平道 2 號利園二期 122 號舖

電話:2890 1728

地址:中環港景街一號國際金融中心1008號舖

電話:2890 1016

website: http://dinhvan.hk/tc

facebook: https://www.facebook.com/dinhvanjoaillier

巴黎情懷:dinh van 獨特迷人氣質

早於於1976年面世的Menottes dinh van,由Jean Dinh Van精心打造,環環相扣的手銬設計前衛矚目,是品牌標誌的經典之作,喻意戀人間最親密的距離,是愛情、依戀顧念的象徵,洋溢雋永與當代的時尚風格,至今仍是最受歡迎的系列。

巴黎情懷:dinh van 獨特迷人氣質

Seventies系列獨特和現代的圖案是從日常生活中汲取靈感,啟發自鑰匙圈的設計,性感迷人,是dinh van paris 標誌之作。

巴黎情懷:dinh van 獨特迷人氣質

[Double Heart 玫瑰金心型鏈扣手繩] (右上)
[Menottes dinh van 白金及鑽石手繩] (左上)
[Menottes dinh van 黃金手繩] (下)
步入二十一世紀,dinh van paris 在珠寶界掀起革命,推出全新的珠寶佩戴方式,以棉質手繩配襯珍貴金屬,這個組合易於跟任何服飾配襯,感覺端莊和諧,為珠寶界掀起Mix n Match風潮,令造型更顯與眾不同,帶來耳目一新的感覺。

巴黎情懷:dinh van 獨特迷人氣質

dinh van paris  把不拘一格的巴黎風情帶香港,

專門店設計充分表現出品牌特有的當代巴黎氣質:門面青銅蝕刻的圖案、店內的印花皮面牆壁,以及玻璃櫥櫃,靈感均源自巴黎艾菲爾鐵塔,襯以胡桃色木地板帶,盡顯花都型格。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: dinh van paris

Most Popular