Qeelin Hugging BoBo

Hugging Bo Bo 擁抱在一起的時候,諦造出快樂滿瀉的感覺。

身為 bear bear 狂迷的我,不論遇上西方國籍或是東方血統的 bear 熊,必定會攬到實一實,相當肉緊!一對全新加入 Qeelin BoBo 熊珠寶家族的黑白 Hugging Bo Bo,就完完全全滿足了我的左擁 Teddy Bear、右抱熊貓的慾望。

身為 bear bear 狂迷的我,不論遇上西方國籍或是東方血統的 bear 熊,必定會攬到實一實,相當肉緊!

一對全新加入 Qeelin BoBo 珠寶家族的黑白 Hugging Bo Bo,就完完全全滿足了我的左擁 Teddy Bear、右抱熊貓的慾望。

品牌創意總監陳瑞麟先生認為,一個擁抱更勝千言萬語,從而啟發了他創作 Hugging Bo Bo。

一套兩隻的 Hugging Bo Bo,分別名為 Snowy 和 Naughty,最特別之處在於能夠互相擁抱的巧妙配合。

其精巧的結構造工,經過長達數月反復不斷的細心嘗試,在無數次的誤差後雕琢而成,是品牌所創造的另一工藝成就。

披在 Snowy 和 Naughty 身上的是由 E 到 F 色澤的黑鑽石與白鑽石,身驅由 18K 白金打造而成,璀燦地閃爍出 bear  熊的生動外表,給人帶來溫馨的感覺。

Qeelin 專門店地址:

IFC 2059 號舖

0

Shares

Text by Vivian Lau