珍珠首飾:Hodel

Hodel signature 系列:

18K 白金南洋珍珠項鍊 10.2-14.1MM, 綴以 395 顆鑽石共10.86CT GHVS

18K 白金南洋珍珠耳環 12.7MM, 綴以 92  顆鑽石共1.52CT GHVS

18K 白金南洋珍珠戒指13.5MM, 綴以 60  顆鑽石共1.67CT GHVS

瑞士高級首飾品牌 Hodel,以設計獨特精緻的珍珠首飾而聞名。過去25年來,在行政總裁  Rene Hodel  和設計師 Linda Hodel 的帶領下,精心塑造出一件又一件完美的天然工品。

瑞士高級首飾品牌 Hodel,以設計獨特精緻的珍珠首飾而聞名。過去25年來,在行政總裁  Rene Hodel  和設計師 Linda Hodel 的帶領下,精心塑造出一件又一件完美的天然工品。

品牌向來愛以珍珠天然的形狀及顏色作為靈感的根源,其下的 signature 婚嫁系列,就選用了上乘圓渾的南洋珍珠。

signature 系列以白金精製而成,巧妙地透過鑽石的配合來突顯珍珠的天然光芒,流露出一股自然美態。

首飾還特別採用連環式設計,喻意一對新人心心相扣,為新娘子送上圓滿的祝福。

查詢: 2523 8047

0

Shares

Text by Vivian Lau