John Galliano, Oscar de la Renta, 時裝資訊

John Galliano加盟Oscar de la Renta後的首個秋冬時裝騷已圓滿結束,對於這位備受爭議的設計師,有傳言指他將會繼任品牌。

Oscar de la Renta對這個傳聞不置可否﹕「我當然希望他為品牌工作,可是一切都是未知之數,因為我們還沒有談及這麼長遠的事。」

John Galliano兩年前因酒後發表反猶太人言論,而被Christian Dior解僱並惹上官非,退隱期間一直接受酒癮治療,由復出至今,依然備受爭議。

可是,Oscar de la Renta則給予其無限的支持﹕「我認為John Galliano是我所見過最具才華的人之一。每個人都應該擁有改過自新的機會,尤其是像他這麼有才華的人,況且他已經很努力地承擔過錯了。」

更多資訊﹕

>>紐約時裝周:Galliano 打造浪漫華麗 Oscar de la Renta

>>John Galliano正式回歸!接掌Oscar de la Renta

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular