De Beers, When Only Forever Will Do, 范冰冰

閃爍瑰麗的鑽石,一直以來都是永恆的象徵,緊密地連繫着女性生命中段段珍貴時刻。無論是慶祝人生中的重要歷程、表達對伴侶的濃濃情意或是紀念一段難忘回憶,鑽石都能夠把片刻化作恆久,並忠誠地守護與傳承。正因為鑽石對女性如此意義非凡,De Beers全新全球形象廣告便以「When Only Forever Will Do」為主題,記錄每位別具啟發性女生與鑽石的故事。

De Beers, Women of Forever, 范冰冰, When Only Forever Will Do

De Beers深明每位女性都是獨一無二的,既有好奇、熱情與充滿智慧的一面,同時又兼具優點與弱點,刻畫出與別不同的個性與魅力。而這次獲邀參與廣告的「Women of Forever」,每位都擁有鮮明的個性,正好與經過精雕細琢的鑽石互相配合,在人生的旅程上綻放耀眼光芒。

首先登場的是在銀幕上廣為人識的范冰冰。以往她違背了父母的期望,誓要往她所熱愛的戲劇發展。這份堅持讓冰冰踏上康城影展的紅地毯,成為2017年度的評委之一。而De Beers的珠寶更為她錦上添花,在享負盛名的影展中閃耀發亮,陪伴她走過人生中重要的一幕。

Maria是另一位Women of Forever,她於片中她談及最初的創意啟蒙來自其祖父的外衣工廠,以及她在時裝界的經歷。她對於美學的執着並不只限於工作之上,其實對鑽飾亦然。光是要尋找一枚完美的鑽石訂婚戒指,她就花上極長時間,最後她終於在De Beers找到一枚令她一見鍾情的黃鑽指環,外型既獨一無二,亦因為它正好與她的個性互相輝映。

Yumi亦是其中一位Women of Forever,她鍾情於自然世界尋找內在平衡,因此De Beers Talisman 系列中,採用了純淨的鑽石原石與經打磨的鑽石製成的Talisman圓盤鍊墜,便是她的鍾愛之選,並喚醒了她面對人生挑戰的勇氣和決心,與她經歷不同階段的人生歷程,絢麗盡在細節中。

了解更多幾位Women of Forever的故事:debeers.hk/forever

資料由De Beers提供