de GRISOGONO

中央配有一枚心形粉紅寶石的戒指系列。

女士們鍾情於珠寶首飾是改變不了的事實,若然一顆白鑽石再配上了讓人心醉的粉紅寶或是紅寶石,必定更加令她們愛不釋手。來自日內瓦的珠寶品牌 de GRISOGONO,以結合名貴寶石及閃爍美鑽而聞名,於今個情人節,就為大家呈獻出一系列配上了粉紅寶及紅寶石的高級珠寶及腕錶。

女士們鍾情於珠寶首飾是改變不了的事實,若然一顆白鑽石再配上了讓人心醉的粉紅寶或是紅寶石,必定更加令她們愛不釋手。

來自日內瓦的珠寶品牌 de GRISOGONO,以結合名貴寶石及閃爍美鑽而聞名,於今個情人節,就為大家呈獻出一系列配上了粉紅寶及紅寶石的高級珠寶及腕錶。

當中以一枚在中央鑲有心形粉紅寶石的戒指最為吸引,以白金及白鑽打造,並配上了閃爍的粉紅寶石,相當的精緻迷人,散發著濃濃的浪漫氣色。

而另一枚同樣能夠鎖住女士們目光的,則是18 K 紅金 Uno 自動腕錶。錶殼及錶盤錶殼共鑲有分別478枚共重 9.35 及 365 枚共重 1.28 卡白鑽,粉紅寶 及 紅寶石。在錶冠位置而更鑲有一顆黑鑽,而錶鏡及錶底亦同樣以藍寶石水晶製造。

兩層式的錶盤設計鑲有 18K 紅金小時數字,兩地時間及 7 字位日期顯示。在酒紅色魔鬼魚皮錶帶襯托下,更顯高貴。

0

Shares

Text by Vivian Lau