Coach在紐約地標High Line發布其2020春季男裝及女裝系列。

紐約的地標High Line是當地人與遊客都愛的散步熱點,在剛剛的紐約時裝周,Coach便在這裡的最新地段Spur及Coach Passage發布其2020春季男裝及女裝系列,更乘着品牌78周年,一口氣推出78款手袋,把經典設計重新演繹;Richard Bernstein充滿力量的插畫,為Coach個性鮮明而直接的皮革注入煥然一新的玩味。今個新系列是品牌歷史的一個總結,亦標誌着一個年代的開始。

新系列在Coach的傳統元素上,引入新舊不同年代的新浪潮風格,電子元素與

新系列在Coach的傳統元素上,引入新舊不同年代的新浪潮風格,電子元素與明亮奪目的色彩,完美演繹簡約格調與積極樂觀的態度,令人憶起從前到現在、充滿活力的紐約市。

品牌創意總監Stuart Vevers親身向場內嘉賓介紹他的最新作品。

品牌創意總監Stuart Vevers親身向場內嘉賓介紹他的最新作品。

著名演員、製作人兼Coach全球代言人Michael B. Jordan亦是座上客,他響應Coach的「Dream It Real

著名演員、製作人兼Coach全球代言人Michael B. Jordan亦是座上客,他響應Coach的「Dream It Real」計劃,邀請他創立的Outlier Society Fellowship的實習生、以及Essex County Newark Tech High School時裝學會的學生參與,身體力行支持這班時尚新生代。

在品牌2019秋季廣告中出現的Miles Heizer、Jemima Kirke和Lolo Zouai也出席支持。

在品牌2019秋季廣告中出現的Miles Heizer和Lolo Zouai也出席支持。

品牌代言人之一的水原希子,是今次時裝騷其中一位焦點模特兒。

品牌代言人之一的水原希子,是今次時裝騷其中一位焦點模特兒。

令次時裝展於High Line的Spur及Coach Passage舉行,Spur是High Line的柱基,是High Line首個專為不同的大型當代藝術活動而設的場地,大家可以在影片中回顧時裝騷的精彩時刻。

資料由客戶提供