Coach 2019早秋首次於上海舉行時裝騷!星光熠熠展現紐約都會風情
Photo Credit: Courtesy by brand

上海和紐約都是世界的大都會,多元的文化、七彩繽紛的夜生活,以至時尚觸覺都不惶多樣。正正因為這樣,以紐約為發源地的Coach對上海情有獨鍾,日前更以Coach Lights Up Shanghai首度在當地西岸藝術中心舉辦2019年早秋時裝騷,並慶祝品牌進入中國15周年。

復古美學時裝騷當然是活動的重點。上海和紐約共通的迷人夜色,化成滿

復古美學

時裝騷當然是活動的重點。上海和紐約共通的迷人夜色,化成滿佈霓虹燈的都會場景。被佈置成繁華路口的天橋,除了懷舊街燈,還有的士和奪目又吸睛的燈牌! 

男女模特兒紛紛化身時尚路人,穿梭於馬路上。在夜色迷朦的騷場裡,節奏

男女模特兒紛紛化身時尚行人,穿梭於馬路上。在夜色迷朦的騷場裡,節奏明快的搖滾樂呼應著Alice Cooper在70年代早期前衛的美學風格。

豐富主題創作總監Stuart Vevers利用瘦長的剪裁,和拼接圖案的厚底鞋組成時尚

豐富主題

創作總監Stuart Vevers利用瘦長的剪裁,和拼接圖案的厚底鞋組成時尚高挑的街頭剪影。既以中國為主場,現場當然少不了紅色。這種喜慶顏色化身針織衫、裙子及毛毛褸,既時尚又自然。而Coach愛用的花卉元素,是次因應中國的文化背景,以牡丹圖案呈現,傳統中不失現代感。其次,早秋少不了保暖的皮毛,上重下輕的對比方式,避免了過於厚重之感,身形線條更輕盈細膩。

還有碎花連衣裙飾以誇張的鑲邊、柔軟的皮革和麂皮夾克,創造如第二層

還有碎花連衣裙飾以誇張的鑲邊、柔軟的皮革和麂皮夾克,創造如第二層皮膚般柔順舒適的質感。色彩亮麗、輕盈篷鬆的剪羊毛外套大衣,和造舊處理過的馬海毛毛衣以鮮明的圖案,構成抽象畫般生動有趣的設計。

百變配飾除了服裝,配飾也是Stuart Vevers的重點。Dreamer手袋今季採用了奪目的kisslock轉

百變配飾

除了服裝,配飾也是Stuart Vevers的重點。Dreamer手袋今季採用了奪目的kisslock轉釦,品牌標誌性的C字底紋綴以精巧的拼接圖案。

此外,Coach是次也強調與中國當代藝術家的跨界合作,藝術家們獲邀為Coach大

此外,Coach是次也強調與中國當代藝術家的跨界合作,藝術家們獲邀為Coach大熱的恐龍Rexy重新構思及創作新形象。

此外,Coach是次也強調與中國當代藝術家的跨界合作,藝術家們獲邀為Coach大

雕塑家隋建國的霸王龍作品被拍照並製版,創造出帶復古海報氣息的印花圖案;音樂團體Yeti Out把Rexy融入其標誌性的圓臉圖形當中;水墨畫家朱敬一則用地道的國畫筆觸及俏皮靈動的手法再現品牌吉祥物;平面設計師廣煜則以手繪塗鴉印花重新演繹Rexy形象。

其次還有大膽的厚底粗跟涼鞋及高跟鞋款、七彩的西部牛仔長靴,全面突

其次還有大膽的厚底粗跟涼鞋及高跟鞋款、七彩的西部牛仔長靴,全面突出不羈的復古搖滾色彩。

星光之夜一如以往其他系列,是次2019年早秋上海時裝騷的嘉賓名人陣容

星光之夜

一如以往其他系列,是次2019年早秋上海時裝騷的嘉賓名人陣容鼎盛。除了文詠珊、昆凌、許魏洲、劉雯、Blackpink成員Jisoo及Rosé,還有水原希子等等紛紛現身支持。

時裝騷後,Coach亦設有一場別開生面的after party。巨大的disco ball和閃亮彩片隨隨下

周湯豪身穿品牌服飾出席活動。

(左至右)朱敬一、廣煜、隋建國、Stuart Vevers和Yeti Out成員Thomas Bray。

(左至右)朱敬一、廣煜、隋建國、Stuart Vevers和Yeti Out成員Thomas Bray。

Blackpink成員Jisoo及Rosé

Blackpink成員Jisoo及Rosé

時裝騷後,Coach亦設有一場別開生面的after party。巨大的disco ball和閃亮彩片隨隨下

時裝騷後,Coach亦設有一場別開生面的after party。巨大的disco ball和閃亮彩片隨隨下降,現場氣氛𣊬即被點燃,DJ包括許魏洲、合作夥伴Yeti Out 成員Thomas Bray及DJ Dazzy。當晚還有霹靂舞、即席塗鴉及街頭藝術表演等,樂聲節目不斷,為是次活動劃上完美句號。