結婚戒指, 周生生

鑽石是戀人之間見證恆久誓言的信物,其極緻璀璨的光芒,點燃了愛侶們對美好愛情的嚮往。要成就這份耀眼光輝,關鍵在於超凡的車工技術。

周生生新推出名為「Infini Love」的訂情指環,把埋藏於地下深處的珍罕礦石,承襲比利時「美鑽之都」安特衛普的100年鑽石知識及傳統經驗,歷多重開採、篩選、打磨、設計及生產等繁複工序,才能成就出愛侶手中的璀璨美鑽,見證永恆不變的諾言。

這一款鑽戒相當珍稀,擁有完美的比例、對稱及磨光,同時呈現出「八心八箭」的效果,讓鑽石在正面觀賞時,可看見八支箭形,而反面則會有八個心形呈現,不但炫目璀璨,而且極為考驗切割師的專業與經驗。

詳情﹕http://www.chowsangsang.com/new/chi/collections-and-brands/infini-love/

結婚戒指, 周生生

工匠依據天然鑽胚的色澤、淨度、克拉和原型或形狀進行全面評估,經過重重鑑定才被篩選出來,全球只有少於百分之一的鑽石才能夠符合以上的嚴謹標準。

結婚戒指, 周生生

要把珍罕礦石打造成璀璨美鑽,就要利用匠師的深厚技術及精確的數碼科技。匠師會依據完美的車工程式,將鑽胚切磨,同時反覆檢測確定每一個瓣面的大小和角度,歷四十小時無數次精細打磨,才能成就一克拉的Infini Love。

結婚戒指, 周生生

在鑽石的理想比例之中,台寬比(Table)、冠角(Crown Angle)和亭角(Pavilion),主宰了八心八箭圖案及光線的折射路徑,當這三個參數配置成最佳組合時,鑽石就能展現出最完美的效果,而「Infini Love」正正就是符合了這個要求。

結婚戒指, 周生生

「Infini Love」的完美車工,承襲自比利時安特衛普工匠的超凡工藝,這裡擁有五百多年的鑽石知識和傳統經驗,匯聚頂尖鑽石工藝大師,被譽為世界鑽石之都。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular