Chanel 2015早春時裝展

Photo credit: Getty Images

Chanel繼威尼斯、凡爾賽宮及新加坡後,Karl Lagerfeld今年帶領大家到杜拜的The Island欣賞2015早春渡假系列時裝展,在四季如夏又充滿異國風情的懷靜下,嘉賓乘坐杜拜獨特的木製船抵達。由許多棕櫚樹及植物建造的沙漠綠洲會場,沿著米色帳篷進入秀場觀賞時裝騷。系列中金色的石油桶造型菱格紋手袋,有趣地把中東的石油和時裝連繫,流露Karl Lagerfeld的幽默感。

巨形金屬方形帳篷和雙C Logo 雕刻裝飾的窗花拉門可見展場貴氣十足,隨著音樂響起,模特兒以黑白刺繡軟呢套裝揭開序幕。系列的色彩以黑白金融合繽紛色彩為主,整個系列以幾何與印花的設計呼應着中東風情。

套裝包括兩件或三件式的設計,五分寬袖外套搭配洋裝,再內襯燈籠褲,摩登而洋溢異國風情;鞋履的設計也滲透出杜拜的服裝細節,平底後繫絆帶的設計盡現當地文化色彩。不論是仙人掌印花與幾何圖紋,色彩繽紛的斜紋軟呢、刺繡和蕾絲外套都叫人眼前一亮。一席亮片刺繡的洋裝彷若綻放花朵,白色透紗長泡泡裙,或是白色立體刺繡的外套,均展示一絲不苟的精細工藝。

更多相關報導:

>> 雙城市風情!巴黎Dior 2015 早春系列滲紐約情懷

>> Karl Lagerfeld掌鏡! Kristen Stewart拍攝Chanel廣告

>> 巡演如時裝騷!看Katy Perry 演唱會百變造型

>> Crazy OR Sexy? 你喜歡哪個Rihanna?

0

Shares

Text by Momo Liu
Photo credit: Getty Images

Most Popular