Celine全球最大旗艦店霸氣進駐紐約!Hedi Slimane迷絕對要朝聖
Photo Credit: ELLE TW

時尚迷注意,如果你是設計師Hedi Slimane的大粉絲,去到紐約一定要逛這間Celine全新概念旗艦店,地址位於紐約麥迪遜大道650號的全新店面,不僅是由創意總監Hedi Slimane操刀的首間Celine專賣店,也是全球最大的旗艦店,整體空間霸氣又能展現出Hedi Slimane的時尚態度。

擁有500平方公尺的寬敞空間,販售品牌全系列男女裝,充分展露Hedi Slimane 的個

全球最大Celine專賣店

擁有500平方公尺的寬敞空間,販售品牌全系列男女裝,充分展露Hedi Slimane 的個人風格,也體現Celine的全新建築設計概念。

店內以原石作為重要元素,牆身和層架則是以薑黃色與奶白色交錯的黑

店內以原石作為重要元素,牆身和層架則是以薑黃色與奶白色交錯的黑色花崗岩為材,與水泥、拋光不鏽鋼、黃銅、金色鏡面及二次利用的橡木等不同材料的烘托下,締造具有雕塑感的遼闊室內空間,富有現代粗獷的風格。

此全新概念將陸續拓展至全球各大城市分店,如紐約、洛杉磯、倫敦、米蘭、上

此全新概念將陸續拓展至全球各大城市分店,如紐約、洛杉磯、倫敦、米蘭、上海、北京、香港與東京。巴黎也將在三月份繼續拓展版圖,其裝最令人期待的就是即將開幕於舊址Rue François 1er的法國第一間Celine男裝旗艦店。

比起Phoebe Philo的簡約知性,Hedi Slimane的新店設計天顯出他的冷酷型格路線。

比起Phoebe Philo的簡約知性,Hedi Slimane的新店設計更顯出他的冷酷型格路線。

Hedi Slimane入主Celine之後,品牌首次推出男裝設計,吸納更多客源。

Hedi Slimane入主Celine之後,品牌首次推出男裝設計,吸納更多客源。

Hedi Slimane的時尚態度風格,向來都支持者眾。

Hedi Slimane的時尚態度風格,向來都支持者眾。