比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Photo credit: Instagram

你還在挑選夏日海邊或泳池邊的性感比堅尼嗎?我們建議你先把比堅尼這件事情忘記吧,因為現在正流行的是連身泳衣!近年來隨著連身泳衣的變化越來越多,不僅是在印花圖案、甚至在造型設計上多了許多綁帶、鏤空等新式設計元素,比起布料少少的比堅尼泳裝,似乎有更多的個性可以展現自己的時尚品味,而最近也有不少女星包括向Diane Kruger、Poppy Delevingne、Beyoncé等和知名部落客Andy Torres 與Kristina Bazan等人都是連身泳衣的愛好者。

現在就和我們一起往右滑,看看大家在Instagram渡假私照的泳裝款式吧!

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Diane Kruger 【連身泳衣】俏童趣感

在康城電影節也展現出高「衣Q」的氣質女星Diane Kruger,其實是女英雄!?與泳裝上的Mighty Mouse擺著一樣的姿勢,展現出可愛的一面!搭配墨鏡,馬上展現趣味十足的夏日度假風情。

Photo: Instagram @dianekrugerperso

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Poppy Delevingne【連身泳衣】俏皮獨立火鶴

Poppy是怪模Cara的姊姊,同樣是知名模特兒的她,相較於妹妹的個性反而偏向典雅甜美。這件夢幻色系藍與粉紅的泳裝,仔細看圖案居然是單腳站立的鶴,可愛又俏皮。

Photo: Instagram @poppydelevingne

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Nicola Peltz【連身泳衣】簡約深V魅力

飾演《變形金剛4》女主角的Nicola Peltz,身穿黑色深V泳裝展現魅惑清純的神秘氣質。

Photo: Instagram @nicolaannepeltz

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Selena Gomez 【連身泳衣】雪白色的成熟魅力

這短短幾年間風格急速成熟的Selena Gomez,用高貴雪白色彩的泳衣來展現成熟性感。

 Photo: Instagram @selenagomez

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Olivia Palermo【連身泳衣】優雅質感繞頸

雙肩帶繞頸的撞色設計連身泳衣,凸顯肩鎖骨線條,顯得質感非凡,讓名媛Olivia Palermo穿上泳裝依舊是優雅甜姐兒。

Photo: Instagram @oliviapalermo

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Suki Waterhouse【連身泳衣】拼接復古黑白一件式

型男Bradley Cooper的前女友Suki絕對是一位年輕辣模。來自英國的她,在泳衣的挑選上,卻穿了較保守的連身款式,但凸顯身材的復古剪裁其實才是難以駕馭的款式。這件泳裝經典又不失女性性感魅力。

Photo: Instagram @sukiwaterhouse

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Amanda Seyfried【連身泳衣】大方露背

搞怪程度不亞於Cara Delevingne的Amanda Seyfried。對於演戲則是收放自如,在私下的泳裝照片也不同於其他女星只是大騷身材,反而以活力十足的面貌,搭配白色露背泳衣展現另一面!

Photo: Instagram @mingey

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Chiara Ferragni【連身泳衣】經典鏤空魅力

時尚部落客Chiara Ferragni一身簡約的黑色連身泳衣,側腰的鏤空細節設計,如此含蓄的性感,絕對堪稱經典中的精典。

Photo: Instagram @ chiaraferragni

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Beyoncé【連身泳衣】球衣造型的女王氣勢

Beyoncé身上這是和Nicki Minaj合作的《Feeling Myself》MV中出現的泳裝。NBA芝加哥公牛球衣風格的泳衣與凹凸有致的身材,全身上下散發女神自信光采!

Photo: Instagram @beyonce

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Alessandra Ambrosio【連身泳衣】繽紛圖騰

身為維多莉亞的祕密超模Alessandra Ambrosio,大膽選擇挖空設計連身泳衣,戴上草帽不僅符合背景濃濃的渡假氣氛,也能盡情展露健康美曲線。

Photo: Instagram @alessandraambrosio

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Kristina Bazan 【連身泳衣】條子綁帶海軍風

笑容滿面的部落客Kristina Bazan像是海盜公主,穿著黑白條子的綁帶泳衣,還套了件闊袖外套,十足浪漫又甜美的造型很適合她。

Photo: Instagram @kristina_bazan

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Jessica Stein【連身泳衣】黑色誘人流蘇

正面看可能是一件在普通不過的黑色連身泳衣,但旅遊部落客Jessica Stein怎麼會如此簡單呢。當然轉到背後,即可發現巧思是最近流行的流蘇,顯得背後曲線更加性感!

Photo: Instagram @tuulavintage

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Bar Refaeli 【連身泳衣】復古波點女郎

V領設計加上復古風格的波點印花,性感中帶點甜美更Bar Refaeli的好氣質。

Photo: Instagram @barrefaeli

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Alessandra Ambrosio【連身泳衣】性感高開衩

Alessandra Ambrosio鍾情於挖腰設計的連身式泳衣不是沒道理,高開衩的設計使的腿部顯得更修長,穿上身絕對比兩截式比堅尼來的更有亮點。

Photo: Instagram@alessandraambrosio

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Vanessa Hudgens 【連身泳衣】白色星星美國風

迪士尼童星出道的Vanessa Hugdens,越大越有明星架式。穿著大紅色配上白色星星的泳衣,超級適合慶祝美國國慶日吧!

Photo: Instagram @vanessahudgens

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Harley Viera-Newton【連身泳衣】海邊的椰子樹

模特兒兼DJ的Harley用椰子樹的圖案打造海灘寶貝的形象。背後交叉綁帶的設計讓一件式泳衣不會那麼單調。

 Photo: Instagram @harleyvnewton

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Andy Torres【連身泳衣】荷葉邊粉紅泡泡

一件平口的連身泳衣有可能讓胸型顯得較平扁,但部落客Andy Torres的這件棉花糖粉色泳衣卻有轉移焦點的荷葉邊。這樣產生擁有豐滿胸型的錯覺,黑色寬簷帽則適合遮陽兼造型。

Photo: Instagram @stylescapbook

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Natasha Poly【連身泳衣】橙色緞帶誘惑

名模Natasha Poly的這件泳衣,其實根本不像是連身款式,是以一條條帶子環繞全身的泳裝。亮麗的橙色讓膚色更顯得健康小麥色。腰間的設計則令人讚嘆她的纖細腰線。

Photo: Instagram @natashapoly

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Shay Mitchell 【連身泳衣】幾何透視拼接

自然派女星Shay Mitchell 一身曬的古銅的肌膚,純色的連身泳衣拼接薄紗,隱約的露出肌膚,令人更具自在與自信。

Photo: Instagram @shaym

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Stella Maxwell 【連身泳衣】復古背後巧思

正面看是連身泳衣,從後看卻像是高腰比堅尼,讓想要展現一點性感的妳,穿連身泳衣也辦得到,而詮釋這樣造型泳裝的正是新維密天使Stella Maxwell!

Photo: Instagram @stellamaxwell

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Larisa Bakurova【連身泳衣】V領設計

名模Larisa Bakurova最近告訴我們,自己出國旅行一定會帶泳衣,而近期讓她最愛的就是這款 Volcom的V領設計連身泳衣,看起來外型很保守,但實際上V領設計非常性感,加上連身泳衣的活動性也比較強,讓她非常喜愛。

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Amy Spencer【連身泳衣】粉色豹紋

性感象徵的豹紋圖案居然可以是夢幻的粉紅色!部落客Amy Spencer的這件泳裝帶著復古、摩登的風格,非常現代流行的款式。

Photo: Instagram @thelittlemagpie1

比堅尼, 連身泳衣, 泳裝

Beyoncé連身泳衣】大膽翻玩色彩

Beyoncé選擇了保守剪裁的連身泳衣,不過上面的印花鮮明大膽,並搭配大量飾品點綴,依舊符合天后的狂野氣息。

Instagram @ beyonce

0

Shares

Text by Afra, Gina Wu & Nuria (ELLE Taiwan), edited by Momo Liu
Photo credit: Instagram

Most Popular