蔡卓妍,黄翠如

Photo credit: Tungstar

雖然一年一度的動漫節剛剛結束,然而cosplay熱潮卻沒有減退,就連女星們也上演了一場cosplay造型大比拼!

清純學生組有蔡卓妍黄翠如作為代表,動漫組則有謝安琪版本的《男兒富入樽》 和何傲兒的《美少女戰士》造型,不論她們是否扮得入型入格,也許女星們的cosplay造型會為你的主題派對造型帶來新靈感。

更多相關報導:

>>清純便服裝扮!排球女神Sabina穿衣風格

>>編輯教室:穿對顏色令你立即神采飛揚!

黄翠如

黄翠如的學生造型與中學生似模似樣,然而啡色頭髮卻有點不良學生的感覺。

蔡卓妍

蔡卓妍的校服裙雖然不如黄翠如的白色校裙吸引,然而清純大過天,想不到快將32歳的蔡卓妍穿起校服也能回到少女時代。

何傲兒

何傲兒的火野麗造型大騷長腿,性感誘人,唯過大的頭箍和蝴蝶結裝飾令造型減分。

謝安琪

謝安琪穿上球衣籃球出席籃球賽活動,撞色球鞋搶眼另造型更加鮮明。

容祖兒

謝安琪一同出席籃球賽活動,跟球衣同色的鮮紅色球鞋時尚有型,凸顯Joey一貫配襯功功力。

0

Shares

Text by Momo Liu
Photo credit: Tungstar

Most Popular