荷里活潮二代!Suri 與 Jessica Alba 女兒齊捧 Roger Vivier 芭蕾舞鞋

Jessica Alba 的女兒 Honor 早陣子被拍得在街上漫步的可愛模樣,更被發現腳上的平底鞋與 Suri (Tom Cruise 女兒) 曾於今年九月時所穿的一樣 ─ Roger Vivier同款不同色的 Gommette 彩色飾釦芭蕾舞鞋!

(Photos: Newscom)

因為 Tom Cruise 所信仰的科學教中有這樣的教義:「從嬰兒到小孩都和大人擁有相同的人格」,所以這對視女兒如命的巨星爸媽會給寶貝女兒 Suri  購買許多價值不菲的衣服和配飾,也是意料中的事;

談到打從出生起就被許多名牌包圍著的女兒 Suri  ,Tom Cruise 說:「她從小在這樣的環境下長大,每天耳濡目染也養成自己打理自己造型的習慣。」

相較之下,對於行事風格較低調樸質的 Jessica Alba  來說,會讓女兒 Honor 穿上這麼名貴的鞋子,可謂相當難得,或許因為 Jessica 本人也是 Roger Vivier粉絲的關係。

提到女兒 Honor 時,Jessica Alba 說:「她的個性很獨立,喜歡表達自己的意見。對於穿衣風格也很有自己的態度。Honor 每天都從衣櫥中,找出很多衣服來配搭當天的造型。她還收藏了很多假髮和塑膠製的高跟鞋!」

相關報導:

>> 媽媽女兒也有型!時裝界 It girls & It Mamas!

>> 離婚才是新開始!Katie Holmes 時尚進化論

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular