Cartier, 卡地亞, SIHH, 腕錶

每年初於瑞士舉行的日內瓦國際高級鐘錶展(SIHH),是高級鐘錶世界的殿堂級盛事,各大品牌都會趁此機會,將新作呈現於來自全球的傳媒與業界翹楚眼前。今年,卡地亞亦巧運匠心與非凡創意,以實驗性和精緻感兼具的概念陳列箱,呈獻品牌引以為傲2018年新作品,當中包括Cartier Libre系列、Panthere de Cartier腕錶的新款式,還有全新的Revelation D’une Panthere腕錶等。

Cartier Libre系列推出五款新作,以前所未見的大膽造型,重新演繹卡地亞的經典腕錶造型,包括Baignoire或Crash腕錶等;透過反傳統的比例、自由奔放的尺寸與靈動的延長線條,向品牌的標誌特色致敬;天馬行空的華麗手法宛如魔術般,巧運各式珍貴材質與對比色調,勾勒極致的女性魅力與簡約美感。

Crash Radieuse腕錶

Baignoire Debordante腕錶

Baignoire Infinie腕錶

Baignoire Etoilee腕錶

Baignoire Interdite腕錶

Panthere de Cartier腕錶系列是品牌女性魅力的象徵,其經典造型線條流暢、柔美嫵媚,標誌性的細膩錶帶或錶圈有如與肌膚融為一體,在你舉手投足間翩然起舞,流露渾然天成的優雅華麗美態。圓潤利落的方形錶殻雅致優美,配搭上雙環或三環錶鏈,更將女性的柔美風韻發揮得淋漓盡致。

Revelation D’une Panthere腕錶重新詮釋了沙漏所蘊含的時光概念,還有品牌的靈感泉源—美洲豹的面容。輕輕一個動作,錶盤上的迷你金珠便如繁星般流瀉而出,並隨着精心設計的路徑,勾畫出帶有幾何風格的金色美洲豹頭部,其優美、深邃的之美,令人嘆為觀止。

Revelation D’une Panthere腕錶推出黑色、綠色或紅色錶盤三種款式,均配搭玫瑰金錶殻、鋪鑲鑽石錶圈、鑲鑽錶冠,並飾以祖母綠或紅寶石。

資料由卡地亞提供