劉嘉玲

Photo credit: ELLE Chine, Tungstar

 娛樂圈撞衫的女星不少,但能像劉嘉玲這樣每次都不落下風的卻不多見,比她年輕的沒她氣場足,比她美麗的沒她性感,可謂戰無不勝,女王架勢十足!

更多相關報導:

>>不要「老少女」之名!向過份年輕裝扮say NO!

>>《十二道鋒味》 6位女神時尚遊玩裝束

徐若瑄

這件Valentino的透視裝似乎真的需要有閲歷的女人才能hold住呀!劉嘉玲的紅唇搭配更顯嫵媚。而徐若瑄怎麼看怎麼都帶着一點風塵味。

章子怡

金色的厚底高跟鞋與裙子相得益彰,返老還童的演繹絶不輸於章子怡

小S

Burberry 這件白色連身裙眾多女性穿着,不過能和劉嘉玲豐滿身材媲美的少之又少。看看小S劉嘉玲穿後的區別就知道了。雖然小S這套禮服穿得也是相當漂亮,可比起劉嘉玲似乎少了些味道。

桂綸鎂

佈滿紅唇印的deep V短裙誰穿的好簡直不用多說,劉嘉玲性感俐落,簡約的配飾和手拿包就像辦公室裡走出來的女魔頭。而桂綸鎂嬌小的平板身材套在了這樣一件deepV裙了,相比之下簡直弱爆了。

劉亦菲

這條Christian Dior 2012早春藍色長裙被劉嘉玲演繹的美輪美奐!化妝簡單,卻顯得高貴大氣,藍色也襯出了嘉玲姐的好氣色。劉亦菲穿得老氣了,只剩嫩白美肌值得稱讚幾句。

0

Shares

Text by CynthiaMJJ (ELLE China), edited by Momo Liu.
Photo credit: ELLE Chine, Tungstar

Most Popular